«Ростелеком» провел в Воронеже презентацию услуг для представителей строительного бизнеса

18 Декабря 2012

В семинаре приняли участие руководители и IT-специалисты строительных компаний и предприятий рынка недвижимости. Мероприятие прошло в «АртОтеле».

В ходе конференции участники обсудили эффективность использования продуктов «Ростелекома» на рынке недвижимости. Специалисты компании рассказали о технических решениях оператора, обозначили наиболее перспективные направления развития на 2013 год, среди которых расширение покрытия широкополосного Интернет-доступа по технологиям FTTx и GPON.

«Ростелеком» активно сотрудничает со строительными компаниями города и области, предлагая индивидуальные решения организации узлов телефонной связи и доступа к сети интернет в объектах недвижимости. Такие проекты включают в себя разработку схем прокладки оптоволоконного кабеля, ввода его в здание, выбор и установку необходимого оборудования в зависимости от предполагаемого количества конечных потребителей, сопровождение объекта коммерческой недвижимости на протяжении всего срока действия договора.

«Ростелеком» разработал комплексные телекоммуникационные решения для застройщиков жилой и коммерческой недвижимости, – отметила первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Воронежского филиала ОАО «Ростелеком» Наталья Титова. – Располагая мощной современной инфраструктурой, мы предлагаем бизнесу не только стабильно высокое качество услуг связи, но и самые передовые телекоммуникационные сервисы. Ориентируясь на индивидуальные потребности наших корпоративных клиентов, мы подбираем для каждой компании оптимальный набор сервисов на выгодных условиях, что позволяет совершенствовать процессы внутри компании, гибко управлять расходами на связь и развивать бизнес».

Узнать подробнее об услугах компании «Ростелеком» для корпоративных клиентов можно на сайте www.rt.ru, по телефону 8-800-450-0157, либо обратившись в офисы продаж и обслуживания.